المؤتمر الوطني لسلامة الغذاء هو مبادرة هامة تساهم في تعزيز سلامة الغذاء على مختلف الأصعدة. من خلال تعاون وزارة البلدية ووزارة الصحة مع مجموعة من الخبراء، يهدف المؤتمر إلى مواجهة التحديات المتزايدة في مجال الغذاء من خلال تعزيز التعاون بين الجهات المعنية وتبادل المعرفة. كما يسعى إلى تطوير إطار تشريعي وتنظيمي يضمن سلامة الغذاء من بداية سلسلة الإمداد وحتى الاستهلاك، مع التركيز على الابتكار والتكنولوجيا في مجال الأمان الغذائي
د. نصر أحمد حسنين
إستشاري سلامة الغذاء
د. ميسان أحمد
خبيرة في سلامة الغذاء والصحة العامة
م. عمر صالح اليافعيمساعد مدير إدارة نظم المعلومات – وزارة البلدية
د .عصام سعيد إبراهيم
شريك تطوير أعمال الرعاية الصحية | وزارة الصحة العامة – قطر
د. منى علي البلوشي
خبير تقنية حيويةإدارة البحوث الزراعية
أ.ايمان النعيمي
مشرفة سلامة الغذاء
زينة أبو جلالة
أ.أحمد الشمريرئيس قسم الرقابه الصحية في بلدية الخور والذخيرة
أ.أميرة محمدأخصائي أول في سلامة الغذاء
د. حسنات الطاهر بلعابي
أخصائي أول، سلامة الغذاء
د. طاهرة عبيد
أستاذ مشارك في علوم وتكنولوجيا الأغذية
أ.حمد الهاجري
مساعد مديرإدارةاألمن الغذائي وزار ة البلدية – دولة قطر
د. مهدي التريكي
أخصائي أول في سلامة الأغذية
أ.عائشة الحسيني
باحثة بيولوجية بحرية
د. عثمان أحمد عثمان محمد
خبير مواصفات غذائية أول بالهيئة العامة القطرية للمواصفات والتقييس
د. ابتسام المسلماني
خبير طب بيطري- اداره الثروة الحيوانية
أ.مبارك السحوتي
رئيس العلاقات التجارية والتواصل شركة حصاد الغذائية
أ.أفراح اليافعي
تقود فريق الامتثـــــــــــال والإنفاذ في إدارة سلامــــــة الغــذاء
أ.هيا الكعبي
خبير مختبر بيولوجي أول – وزارة البيئة والتغير المناخي
د. الفاتح عثمان
خبير في سلامة الأغذية
أ.زينب الشمري
خبير تفتيش صحة عامه اول - وزارة البلدية
أ.مبارك النعيمي
رئيس قسم الصحة البيئية بالإنابة
أ.زينب الشمري
خبير تفتيش صحة عامه اول - وزارة البلدية